CHI SIAMO
L’Azienda Agricola Corilverde
L’Azienda Agricola Corilverde
Coltiva le sue nocciole sulle colline Albesi della “Missione”
Una terra che ha accolto negli anni un frutteto, una vigna e infine il noccioleto. Le zolle sembrano quasi racchiudere ancora i segreti del loro passato, donando alle nocciole la fragranza della frutta e il gusto inebriante del vino.
I sacrifici e il duro lavoro sono stati ripagati, in questi anni, dai regali della natura che ogni giorno continua a sorprendere con piante rigogliose e frutti eccellenti.
La nocciola rappresenta la realizzazione del sogno della famiglia: non solo coltivare, ma anche trasformare i prodotti. La nostra produzione di nocciole in guscio ha ottenuto la Certificazione IGP.
Le vecchie ricette della nonna che rallegravano i pomeriggi autunnali sono state una grande scoperta: pochi ingredienti semplici e genuini per creare leccornie senza eguali.
passato e innovazione
Le creme di nocciola
E così, prova dopo prova, sono nate le creme, capaci di conquistare ogni palato. La sperimentazione per la ricerca di nuovi prodotti è continua e costante, grazie allo studio delle ricette e delle storie tramandate di generazione in generazione. Sapori e tradizioni che la famiglia Molino vuole portare sulla tavola per offrire il sublime connubio tra passato e innovazione.
piatti a base di Nocciole
Ricette e consigli
Nella pagina dedicata potrai trovare alcuni consigli e le migliori ricette per creare torte e buonissimi piatti a base di Nocciole